Consegna gratuita per spese superiori ai 149 €

Chi siamo


LA STORIA

 Ca' de Lassi , attualmente trasferitasi presso la Cascina Vercelli nel comune di Landriano (PV), dista circa 5 km dal casello autostradale di Melegnano e solo 15 km dalla città di Milano.

La parte storica della cascina ha origini risalenti al 1600 d.C., e si estende fino al confine del Parco Agricolo Sud Milano, il parco agricolo più grande d' Europa.

 
   

L'azienda è condotta dalla famiglia Zuffada dal 1949, che oggidopo un lungo lavoro, è diventata un punto di riferimento di tanti altri produttori che commercializzano i propri prodotti anche attraverso i canali di vendita Ca' de Lassi.

VIENICI A TROVARE

- Ca' De Lassi -
Via Cascina Vercelli 
Strada provinciale 2 - 27015 - Landriano (PV)

 

ORARI NEGOZIO:

RESTEREMO CHIUSI DAL 01/08/2021 AL 02/09/2021

Venerdì e Sabato: 9.00-12.30/15.00-18.00

info@cascinalassi.com

  
  
  
  

QUALITA' BIOLOGICA

  

La nostra azienda agricola coltiva i propri terreni in regime biologico dal 2010.

Coltiviamo secondo un attenta rotazione, cereali a paglia, granoturco e soia destinati alla produzione di materie prime per l'allevamento e per uso alimentare.

   

I terreni sono circondati da canali irrigui e da filari di piante secolari che lo proteggono da eventuali contaminazioni esterne.

   

In un piccolo appezzamento coltiviamo il nostro orto e le piante da frutto senza utilizzo di prodotti chimici.

                      

SUINI

I nostri suini vengono alimentati con le materie prime coltivate in azienda.

Oltre al tipo di allevamento, più che rispettoso del benessere animale, abbiamo iniziato a reintegrare alcune razze in disuso come:

  • il Duroc (dal manto rosso)
  • la Spot (pezzata bianca e nera) ormai quasi in via d'estinzione

Queste razze, oltre a migliorare la biodiversità del nostro allevamento, si prestano meglio alla nostra tipologia di allevamento che ha bisogno di razze più rustiche e che si distinguano in qualche modo per la qualità delle loro carni a discapito dei maggiori costi e tempistiche di produzione.     

 

    

BOVINI

Alleviamo una piccola mandria di bovine di razza Cherolaise, lasciate libere al pascolo nei mesi più caldi e alimentate con fieno nel periodo invernale.

POLLI E GALLINE

Un piccolo allevamento di galline ovaiole, allevate esclusivamente libere e a terra, in un ampio recinto ci garantisce la possibilità di offrire uova sempre freschissime ai nostri clienti.